Инструментальные методы исследования санитарного состоянияхолодильного оборудования мясоперерабатываюших предприятий в соответствии стребованиями ХАССП

  • Home
  • Инструментальные методы исследования санитарного состоянияхолодильного оборудования мясоперерабатываюших предприятий в соответствии стребованиями ХАССП
Shape Image One

Инструментальные методы исследования санитарного состоянияхолодильного оборудования мясоперерабатываюших предприятий в соответствии стребованиями ХАССП

Базовое хозяйство: ТОО "Байсерке Агро"
Место проведения: ТОО "Байсерке Агро"
Дата проведения: 11 ноября 2022 года_
Форма завершения: Сертификат о прохождении семинара.
Эксперт: Умиралиева Лазат Бекеновна - кандидат технических наук.
Ассистент: Ибраихан Аюrnет Телегенкызы- магистр технических наук.

Поделиться ссылкой на статью
0
ru_RU

Контактная информация Свяжитесь с нами​

Телефон

+7 (7172) 72-86-71

E-mail

agrobilimonline@gmail.com

График работы

Понедельник-пятница с 09.30-18.30

Если у Вас остались вопросы, можете связаться с нами, заполнив следующую форму: