Статьи - AGRObilim
agrobilimonline@gmail.com
+7 (7172) 72-86-32

Статьи

Image
23.10.2019

Микробиологический контроль мясных консервов по принципам ХАССП

На рынке мясных продуктов важное место занимает консервное производство. Консервирование мясных прод...

0
405
1
Image
23.10.2019

Новые современные тенденции развития тепличного производства овощей

Главное, ради чего нужна теплица – стабильный и, главное, качественный урожай овощей. При том, что н...

0
412
1
Image
23.10.2019

Как добиться стабильного урожая яровой мягкой пшеницы?

В последнее время все чаще возникает вопрос повышения продуктивности сельскохозяйственных культур, в...

0
459
1
Image
23.10.2019

Микробиология яиц

Яйца обладают высокими пищевыми и биологическими достоинствами. Свежие яйца, полученные от здоровой ...

0
690
1
Image
23.10.2019

Микрозелень – как и что выращивать

Выращивание зелени на продажу – давно устоявшийся, стабильный бизнес, но и он не стоит на месте. Сов...

0
475
1
Image
23.10.2019

Изучение пастбищных ресурсов Акмолинской области

Казахстан занимает шестое место в мире по размеру своих травопольных ресурсов. Пастбищные земли сост...

0
505
1