Статьи и рекомендации

  • Home
  • Статьи и рекомендации
Shape Image One

Статьи и рекомендации​

Оборудование для тепловой обработки колбасных изделий

Для тепловой обработки колбасных изделий…

Контрольный убой крупного рогатого скота (часть 2)

Основные этапы работы по проведению…

Контрольный убой крупного рогатого скота (часть 1)

При изучении мясной продуктивности животных…

Влияния пищевых добавок  из растениеводческого сырья на качества хлеба

Совершенствование снабжения населения хлебом и…

Filters
Категория
ru_RU

Контактная информация Свяжитесь с нами​

Телефон

+7 (7172) 72-86-71

E-mail

agrobilimonline@gmail.com

График работы

Понедельник-пятница с 09.30-18.30

Если у Вас остались вопросы, можете связаться с нами, заполнив следующую форму: