Статьи и рекомендации

  • Home
  • Статьи и рекомендации
Shape Image One

Статьи и рекомендации​

Переработка плодоовощной продукции для получения соков

Производство  плодоовощных  и овощных соков…

Оборудование для тепловой обработки колбасных изделий

Для тепловой обработки колбасных изделий…

Контрольный убой крупного рогатого скота (часть 2)

Основные этапы работы по проведению…

Контрольный убой крупного рогатого скота (часть 1)

При изучении мясной продуктивности животных…

Использованиенетрадиционных  биологически активных  добавок  в  кормлении молодняка карабаирской  породы  лошадей

А.А.Нурматов1, Ш.Ш.Жабборов1, Б.Д.Аллашов1,  Б.Юнусов1Научно-исследовательский институт…

Filters
Категория
ru_RU