Инструментальные методы исследования санитарного состоянияхолодильного оборудования мясоперерабатываюших предприятий в соответствии стребованиями ХАССП

  • Home
  • Инструментальные методы исследования санитарного состоянияхолодильного оборудования мясоперерабатываюших предприятий в соответствии стребованиями ХАССП
Shape Image One

Инструментальные методы исследования санитарного состоянияхолодильного оборудования мясоперерабатываюших предприятий в соответствии стребованиями ХАССП

Базовое хозяйство: ТОО "Байсерке Агро"
Место проведения: ТОО "Байсерке Агро"
Дата проведения: 11 ноября 2022 года_
Форма завершения: Сертификат о прохождении семинара.
Эксперт: Умиралиева Лазат Бекеновна - кандидат технических наук.
Ассистент: Ибраихан Аюrnет Телегенкызы- магистр технических наук.

Мақала сілтемесімен бөлісіңіз
0
kk