«Совершенствование технологических процессов производства комбикормовой продукции»

  • Home
  • «Совершенствование технологических процессов производства комбикормовой продукции»
Shape Image One

«Совершенствование технологических процессов производства комбикормовой продукции»

Место проведения: г. Нур-Султан, пр.Әль-Фараби, 47, конференц-зал

Дата проведения: 21 июня 2021 года

Форма завершения: «Сертификат» о прохождении семинара

Эксперт: Муслимов Н.Ж., д.т.н, директор АФ ТОО «КазНИИППП»

Лектор: Абдрахманов Х.А. старший научный сотрудник лаборатории «Первичная переработка растительного сырья» АФ ТОО «КазНИИППП»

ВремяТемы занятийЛектор
09.00 - 10.00Встреча и регистрация участников 
10.00 - 10.15Ознакомление с базовым хозяйством. История создания, производственные планы основной деятельности, перспективы развития АгроНИИМуслимов Н.Ж.
10.15 - 10.301 ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ 1.1 Производство готовых кормов для животных 1.2 Импорт продуктов, используемых для кормления сельскохозяйственных животныхАбдрахманов Х.А.
10.30 - 11.001.3 Расход кормов в с/х предприятиях по видам скота и видам кормов 1.4 Потребительские свойства комбикормовАбдрахманов Х.А.
11.00 - 11.302. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ 2.1 Определение понятия «КОМБИКОРМА» 2.2 Область применения комбикормовАбдрахманов Х.А.
11.30 - 11.45Перерыв. Кофе-брэйк(перерыв 15 мин) 
11.45 - 11.552.3 Ассортимент вырабатываемых комбикормовАбдрахманов Х.А.
11.55 - 12.102.4 Показатели качества комбикормовАбдрахманов Х.А.
12.10 - 12.302.5 Компоненты для производства комбикормовАбдрахманов Х.А.
12.30 - 12.452.7 Пример расчета питательной ценности  комби-кормовАбдрахманов Х.А.
12.45 - 13.003. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ КОМБИКОРМОВ 3.1 Принципиальная схема организации комби-кормового производстваАбдрахманов Х.А.
13.00 - 14.00Обед 
14.00 - 14.103.2 Разработанная технологическая схема комби-кормового заводаАбдрахманов Х.А.
14.10 - 14.203.3 Прием, складирование сырья и подача на производствоАбдрахманов Х.А.
14.30 - 14.453.4 Модуль очистки, шелушения ячменяАбдрахманов Х.А.
14.45 - 14.553.5 Модуль дозирования зернового сырья, шрота (макрокомпоненты)Абдрахманов Х.А.
14.55 - 15.153.6 Модуль измельчения сырьяАбдрахманов Х.А.
15.15 - 15.303.7 Модуль дозирования белкового, минерального сырья, шрота (средние компоненты)Абдрахманов Х.А.
15.30 - 15.453.8 Линия ввода жидких компонентовАбдрахманов Х.А.
15.45 - 15.553.9 Модуль экструдирования сырьяАбдрахманов Х.А.
15.55 - 16.053.10 Модуль гранулирования сырьяАбдрахманов Х.А.
16.05 - 16.15Перерыв. Кофе-брэйк(перерыв 20 мин) 
16.15 - 16.203.11 Линия затарки комбикормов в мешкиАбдрахманов Х.А.
16.20 - 16.303.12 Линия отпуска готовой продукции на автотранспорт 
16.30 - 17.004. ПУТИ РЕШЕНИЯ 4.1 Рекомендации для фермеровАбдрахманов Х.А.
17.00 - 17.30Обсуждение итогов семинара, предложения. Анкетирование. Вручение дипломов, памятное и групповое фото.Муслимов Н.Ж., Абдрахманов Х.А., представитель НАО НАНОЦ

Поделиться ссылкой на статью
0
ru_RU