Современные техники и технологии переработки молочной продукции из овечьего и козьего молока

  • Home
  • Современные техники и технологии переработки молочной продукции из овечьего и козьего молока
Shape Image One

Современные техники и технологии переработки молочной продукции из овечьего и козьего молока

Базовое хозяйство: КХ «Азамат», Бозойский  с/о.

Место проведения: Алматинская область, Жамбылский район, п.Узынагаш, Ресторан «Карлыгаш», ул.Карасай батыра №37. Практические занятия в КХ «Азамат», Бозойский  с/о.

Дата проведения: 30 июня 2021 года.

Форма завершения: Сертификат о прохождении семинара.

Эксперты: Оспанов А.Б. д.т.н., профессор, член-корр. НАН РК, Құлжанова Б.О., магистр техники и технологии, докторант PhD,  Макеева Р:К. инженер-технолог.

Поделиться ссылкой на статью
0
ru_RU