Перспективы применения органических пищевых добавок в хлебобулочных изделиях для повышения биологической ценности - Семинары - AGRObilim
agrobilimonline@gmail.com
+7 (7172) 72-86-32

Перспективы применения органических пищевых добавок в хлебобулочных изделиях для повышения биологической ценности

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы скачивать видео
29.06.2021
0
250

Семинар ТОО «Казахский НИИ перерабатывающей и пищевой промышленности»

Тема семинара: «Перспективы применения органических пищевых добавок в хлебобулочных изделиях для повышения биологической ценности»

Направление: Переработка растениеводческой продукции

Место проведения: 1. г. Алматы, ул. Ю. Гагарина 238 Г, ТОО «Казахский НИИ перерабатывающей и пищевой промышленности» (ТОО «КазНИИППП»);

2. На базе пекарни "innovaFOOD"

Дата проведения: 29 июня 2021 года.

Форма завершения: сертификат о прохождении семинара.

Эксперты-лекторы: Амантаева А.А., Бектурсунова М.Ж.

Ассистенты: Фазылова К.Н., Шаулиева К.Т.


0 комментариев

Icon
Чтобы оставлять комментарии Войдите или зарегистрируйтесь