Современные техники и технологии переработки молочной продукции из овечьего и козьего молока - Семинары - AGRObilim
agrobilimonline@gmail.com
+7 (7172) 72-86-32

Современные техники и технологии переработки молочной продукции из овечьего и козьего молока

.
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы скачивать видео
26.06.2021
0
120

Семинар ТОО «Казахский НИИ перерабатывающей и пищевой промышленности»

Тема семинара: «Современные техники и технологии переработки молочной продукции из овечьего и козьего молока»

Направление: Переработка животноводческой продукции.

Базовое хозяйство: КХ «Азамат», Бозойский с/о.

Место проведения: Алматинская область, Жамбылский район, п.Узынагаш,Ресторан «Карлыгаш», ул.Карасай батыра №37. Практические занятия в КХ «Азамат», Бозойский с/о.

Дата проведения: 30 июня 2021 года.

Форма завершения: Сертификат о прохождении семинара.

Эксперты: Оспанов А.Б. д.т.н., профессор,член-корр. НАН РК, Құлжанова Б.О., магистр техники и технологии, докторант PhD, Макеева Р:К. инженер-технолог.

0 комментариев

Icon
Чтобы оставлять комментарии Войдите или зарегистрируйтесь