Технология производства верблюжатины

  • Home
  • Технология производства верблюжатины
Shape Image One

Технология производства верблюжатины

УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА ВЕБИНАРА

Направление: Верблюдоводство

Тема вебинара: Технология производства верблюжатины

Место проведения: г. Алматы

Дата проведения: 2 октября 2023 г, 16.30 час

Форма завершения: вебинар

Эксперт: Баймуканов Дастанбек Асылбекович

ВремяТемы занятийЛектор
16.30-16-40Средние показатели живой массы верблюдов, реализованных на убой в разрезе областейБаймуканов Дастанбек Асылбекович
16-41-17.00Характеристика мяса верблюдов и жира.  Показатели упитанности верблюдовБаймуканов Дастанбек Асылбекович
17.01-17.30Убой верблюдов.Баймуканов Дастанбек Асылбекович

Исполнитель                                                                       Пшембаев К.К.

https://drive.google.com/file/d/1pTjxobdn7x8XVPkYFHdVJOeh_XsBufS3/view?usp=drive_link

Поделиться ссылкой на статью
0
ru_RU