Перспективы применения органических пищевых добавок в хлебобулочных изделиях для повышения биологической ценности

  • Home
  • Перспективы применения органических пищевых добавок в хлебобулочных изделиях для повышения биологической ценности
Shape Image One

Перспективы применения органических пищевых добавок в хлебобулочных изделиях для повышения биологической ценности

Место проведения: г.Алматы, ул. Ю. Гагарина 238 Г, ТОО «Казахский НИИ перерабатывающей и пищевой промышленности» (ТОО «КазНИИППП»); 2. На базе пекарни "innovaFOOD"

Дата проведения: 29 июня 2021 года.

Форма завершения: сертификат о прохождении семинара.

Эксперты-лекторы: Амантаева А.А., Бектурсунова М.Ж.

Ассистенты: Фазылова К.Н., Шаулиева К.Т.

Поделиться ссылкой на статью
0
ru_RU

Контактная информация Свяжитесь с нами​

Телефон

+7 (7172) 72-86-71

E-mail

agrobilimonline@gmail.com

График работы

Понедельник-пятница с 09.30-18.30

Если у Вас остались вопросы, можете связаться с нами, заполнив следующую форму: